Leave a comment

Comments 22

janlaka February 17 2014, 17:26:34 UTC
рецепт!

Reply

belka_1974 February 17 2014, 17:28:35 UTC
Какой там рецепт. Печень куриная тушеная с морковью и овощами. Перемолотая в блендере. Запеченая. Соль-перец по вкусу

Reply

zlatlena February 17 2014, 17:29:44 UTC
ну понятно, что краткость - сестра таланта)))))

Reply

belka_1974 February 17 2014, 17:31:15 UTC
Ну ммм. Что тебя интересует, если не-кратко? :)

Reply


(The comment has been removed)

belka_1974 February 17 2014, 17:29:14 UTC
Выше глянь

Reply


zlatlena February 17 2014, 17:29:04 UTC
рецепт и впечатления!!!! как оно себя ведет?

Reply

belka_1974 February 17 2014, 17:30:05 UTC
Кто оно? О_о паштет не шалил. Пока молчит. Жду :)
Рецепт выше

Reply


notabler February 17 2014, 17:42:11 UTC
Офигенная краса! И на вкус, не сомневаюсь. Теперь тортик туда бы...Поленце этакое

Reply

belka_1974 February 17 2014, 17:45:01 UTC
А еще клево, что паштетик в форме в холодильник и убирается. С крышечкой

Reply


radugaw February 17 2014, 17:55:25 UTC
Это чуть ли не половина успеха- красиво на стол, удобно в холодильник.
У тебя дети едят печенку?

Reply

belka_1974 February 17 2014, 17:58:24 UTC
У нас строго по половому признаку :) девочки едят, мальчики нет.
Муж (опустим эпитеты) ест магазинный паштет. Мой - нет. Или через губу.
Подруга приезжает на мой паштет со своей большой столовой ложкой )))

Reply

radugaw February 17 2014, 18:01:08 UTC
А все их мамы виноваты! Потому что : а кто же ещё?

Reply

belka_1974 February 17 2014, 18:02:10 UTC
Он сирота. У него просто вкус спесифисський. Ну и капризен не в меру

Reply


Leave a comment

Up