Leave a comment

Comments 5

persuadetron December 2 2024, 17:52:13 UTC
Извините, что не про утку, а про котлеты: но сколько же, по-вашему, нужно добавлять хлеба в котлеты?
Четверть, по-моему, - вполне разумная величина. Сто грамм на четыреста грамм фарша, к примеру. И Лазерсон говорит, насколько я помню, что именно хлеб придаёт пышность котлетам.

Reply

ninange December 26 2024, 17:01:56 UTC
А еще Лазерсон говорил, что котлета -это еда без выпендрежа из простого мяса. Главное- фарш выбить.
Я взяла на вооружение и хорошо получается. И "по Лазерсону"даже яйцо не кладу.

Reply


lytrumsalicaria December 2 2024, 21:23:05 UTC

- Официант, у вас есть дикая утка? - К сожалению, нет. Но исключительно для вас мы можем разозлить домашнюю!(С)

Reply


natalya9 December 3 2024, 19:15:55 UTC
Да, странная рекомендация для приготовления утки. Я как раз делаю все точно наоборот при приготовлении моих любимых утиных окорочков. Ставлю их в холодную духовку, выставляя температуру +170 и они запекаются там около 2-х часов. Получаются просто божественно!!! Томленая утятина с хрустящей корочкой.

Reply


magda_berest December 5 2024, 20:17:57 UTC

согласна, четверть хлеба прям ужос, утка тоже очень быстро

Reply


Leave a comment

Up