Извините, что не про утку, а про котлеты: но сколько же, по-вашему, нужно добавлять хлеба в котлеты? Четверть, по-моему, - вполне разумная величина. Сто грамм на четыреста грамм фарша, к примеру. И Лазерсон говорит, насколько я помню, что именно хлеб придаёт пышность котлетам.
А еще Лазерсон говорил, что котлета -это еда без выпендрежа из простого мяса. Главное- фарш выбить. Я взяла на вооружение и хорошо получается. И "по Лазерсону"даже яйцо не кладу.
Да, странная рекомендация для приготовления утки. Я как раз делаю все точно наоборот при приготовлении моих любимых утиных окорочков. Ставлю их в холодную духовку, выставляя температуру +170 и они запекаются там около 2-х часов. Получаются просто божественно!!! Томленая утятина с хрустящей корочкой.
Comments 5
Четверть, по-моему, - вполне разумная величина. Сто грамм на четыреста грамм фарша, к примеру. И Лазерсон говорит, насколько я помню, что именно хлеб придаёт пышность котлетам.
Reply
Я взяла на вооружение и хорошо получается. И "по Лазерсону"даже яйцо не кладу.
Reply
- Официант, у вас есть дикая утка? - К сожалению, нет. Но исключительно для вас мы можем разозлить домашнюю!(С)
Reply
Reply
согласна, четверть хлеба прям ужос, утка тоже очень быстро
Reply
Leave a comment