Leave a comment

Comments 13

ext_3627520 October 1 2021, 06:53:04 UTC
все правильно, свекла отдельно режется. Капуста - обязательно! Горошек тоже не кладу, но поскольку не люблю лук, то и он отсутствует. Можно добавить чуть-чуть хрена и горчицы в заправку

Reply


smsdoc October 1 2021, 07:51:37 UTC
Точно! Залить нерафинированным свёколку-то! И огурчики только бочковые...
Капустки нарубил на Маккару для эксперимента))) Пока даёт много рассола. Но положил на 16 литров утюг чугунный 1907 года (в пакет завёрнутый)).

Reply


ananam October 1 2021, 08:20:44 UTC
А я не кладу в винегрет квашенную капусту а только свежую. Так у винегрета более свежий, салатный вкус. Я ее шинкую, солю и отжимаю руками. С лишними соками уходит горечь. Тоже не люблю горошек. Еще добавляю свежие огурцы и много петрушки и укропа.

Reply


adgolow October 1 2021, 09:13:35 UTC
*....некоторые еще суют туда фасоль, тыкву и даже кабачок. Бр-р-р-р!*
ой, как вкусно!!!!!!!!

Reply


ext_2596360 October 1 2021, 12:59:37 UTC
А я иногда добавляю гранат, а вот горошек тоже не жалую...

Reply

wieczorowy October 2 2021, 08:05:03 UTC
а как же косточки

Reply


Leave a comment

Up