все правильно, свекла отдельно режется. Капуста - обязательно! Горошек тоже не кладу, но поскольку не люблю лук, то и он отсутствует. Можно добавить чуть-чуть хрена и горчицы в заправку
Точно! Залить нерафинированным свёколку-то! И огурчики только бочковые... Капустки нарубил на Маккару для эксперимента))) Пока даёт много рассола. Но положил на 16 литров утюг чугунный 1907 года (в пакет завёрнутый)).
А я не кладу в винегрет квашенную капусту а только свежую. Так у винегрета более свежий, салатный вкус. Я ее шинкую, солю и отжимаю руками. С лишними соками уходит горечь. Тоже не люблю горошек. Еще добавляю свежие огурцы и много петрушки и укропа.
Comments 13
Reply
Капустки нарубил на Маккару для эксперимента))) Пока даёт много рассола. Но положил на 16 литров утюг чугунный 1907 года (в пакет завёрнутый)).
Reply
Reply
ой, как вкусно!!!!!!!!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment