Leave a comment

Comments 13

valentyna December 30 2019, 17:43:04 UTC
а лаваш сырой брать?

Reply

а лаваш сырой брать? belan_olga December 30 2019, 17:49:20 UTC
Что значит сырой? Обычный, тонкий, большой, как простыня.

Reply

Re: а лаваш сырой брать? valentyna December 30 2019, 17:55:41 UTC
я имею ввиду, он еще из сырого теста? или уже испеченный, и его с рыбой как бы второй раз пекут?

Reply

Re: а лаваш сырой брать? belan_olga December 30 2019, 19:39:10 UTC
Нет-нет, лаваш готовый!

Reply


morganoid December 30 2019, 18:57:19 UTC
о.. а я ломаю голову, как мне мелких муксунов приготовить .

Reply


roar22 December 30 2019, 19:10:10 UTC
Можно вопрос?
Помню, была такая сельдь - каспийский залом. Еще существует?

Reply

ivanovna09 December 30 2019, 19:52:39 UTC
Существует. Я видела на рынке продавали. такая крупная прям.

Reply


barsik61 December 30 2019, 19:13:45 UTC
Надо будет Ваш армянский способ попробовать. У нас в Карелии этой форели...))) А я пробовал самую вкусную рыбу в португальском Лагоше в 1994 году. Это была рыба-меч на гриле.

Reply


karasus December 30 2019, 19:37:47 UTC
Самая вкусная рыба - крупный речной окунь. От пол-кила весом тушка.

Reply


Leave a comment

Up