Leave a comment

Comments 3

sharanskay July 18 2018, 13:56:08 UTC
И я не понимаю как можно его не любить )
Моя семья тоже отвергала, пока я однажды в оладьи из кабачков не положила укроп ) и вместо простой муки положила овсяную муку, и немного геркулеса - чтоб оладьи не расползались. И они ушли влет )) Овсяная мука дает прекрасный ореховый вкус и хрустящую корочку.
Итак - 1 небольшой кабачок, 1 яйцо, 5-6 столовых ложек овсяной муки, соль, укроп - чтоб ощущался ) , сода на кончике ножа, если тесто получается жидковатое, то добавить 1 стол ложку геркулеса. Можно вообще вместо муки геркулес положить.

Reply


mrsvvv July 20 2018, 21:35:54 UTC
Если доьавить яиц больше, то проблема разваливания решится, и текстура буде т плотнее. Я люблю оладьи! С сметаной укропом и чесноком, вкуснятина! Мой муж кстати их тоже любит.

Reply


ext_4762386 August 14 2018, 14:53:59 UTC
В оладьи из кабачков, помимо зелени-чеснока, иногда добавляю рубленую отварную куриную грудку. Тоже очень душевно! (Сейчас икру с кабачками и синенькими сделала. Эх, люблю лето!)

Reply


Leave a comment

Up