Кулинарное

May 29, 2012 23:41

Хумус )

Кухня

Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

being_juliia May 29 2012, 21:25:43 UTC
мне покупной не понравился. жирный и кислый.

Reply


babyjschatz May 29 2012, 21:39:27 UTC
being_juliia May 30 2012, 20:52:14 UTC
я теперь тоже любитель. но я без гламура, так, ложкой :)))

Reply


flint_fit May 30 2012, 03:48:46 UTC
Сенкс! Покупной хумус разочаровывает количеством жира, а тут - прелесть, а не калорийность...)А сколько ты нута добавляешь (на глаз)?

Reply

being_juliia May 30 2012, 05:46:11 UTC
грамм 200 в сухом виде. Этот рецепт без точных цифр, не помю уже.

Reply


stroynaska_nata May 30 2012, 05:57:52 UTC
пошла варить :). тащусь от нута, хумуса и иже с ними :). и покупного, и домашнего :).

Reply

being_juliia May 30 2012, 20:41:28 UTC
да, я тоже с некоторых пор. нут вкусный оказывается просто отварной. а хумус покупной мне не понравился, жирный и очень кислый.

Reply


maraby May 30 2012, 06:55:07 UTC
хм... надо загуглить что это. в наших краях ни разу пока что-то такое не видела(((

Reply

being_juliia May 30 2012, 20:50:35 UTC
быть такого не может. надо искать, нут - бобы счастья :)))

Reply


Leave a comment

Up