Кулинарное

May 29, 2012 23:41

Хумус )

Кухня

Leave a comment

Comments 15

tarionchik May 30 2012, 12:46:58 UTC
А на какой срок нут замачивать? На ночь? Или часика достаточно?

Reply

being_juliia May 30 2012, 20:36:54 UTC
я на ночь замачивала, часика точно не хватит.

Reply


knit_ka December 2 2012, 13:33:43 UTC
Уже не помню, как нашла Вас и этот рецепт, но вот сегодня приготовила впервые хумус. Только что съели =) Спасибо!

Reply

being_juliia December 2 2012, 13:40:57 UTC
на здоровье! сейчас уже ленюсь, просто нут отвариваю и ем)

Reply

knit_ka December 4 2012, 05:59:46 UTC
Мне тоже нравится просто вареный. Хумус я просто хотела попробовать, но больше вряд ли буду делать его. Он и без обработки прекрасен на мой взгляд =)

Reply

being_juliia December 4 2012, 06:12:17 UTC
иногда можно делать для разнообразия, если хочется позаморачиваться)

Reply


Leave a comment

Up