Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
being_juliia
Кулинарное
May 29, 2012 23:41
(
Хумус
)
Кухня
Leave a comment
Comments 15
Previous
tarionchik
May 30 2012, 12:46:58 UTC
А на какой срок нут замачивать? На ночь? Или часика достаточно?
Reply
being_juliia
May 30 2012, 20:36:54 UTC
я на ночь замачивала, часика точно не хватит.
Reply
knit_ka
December 2 2012, 13:33:43 UTC
Уже не помню, как нашла Вас и этот рецепт, но вот сегодня приготовила впервые хумус. Только что съели =) Спасибо!
Reply
being_juliia
December 2 2012, 13:40:57 UTC
на здоровье! сейчас уже ленюсь, просто нут отвариваю и ем)
Reply
knit_ka
December 4 2012, 05:59:46 UTC
Мне тоже нравится просто вареный. Хумус я просто хотела попробовать, но больше вряд ли буду делать его. Он и без обработки прекрасен на мой взгляд =)
Reply
being_juliia
December 4 2012, 06:12:17 UTC
иногда можно делать для разнообразия, если хочется позаморачиваться)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment