Когда-то давно научилась их готовить, и с тех пор готовлю довольно часто. Кушаем их с чаем с большим удовольствием. Еще добавляю их в выпечку, т.к. изюм у меня 50% семьи не любит :-).
( Read more... )
Здравствуйте! Вот тут не понятно: "После окончания этого часа выливаем всю воду и засыпаем сахаром в пропорции 1 к 1. И варим на маленьком огне до испарения воды" - если воду вылили, что будет испаряться? пропорция 1:1 - по весу?
Здравствуйте! :) 1 к 1 по весу. После того, как кусочки кожуры поварились они впитали в себя много воды. Если сахаром все это засыпать, то он начинает воду замещать. Соответственно нужно держать на слабом огне до тех пор, пока вновь появившаяся вода не испарится.
Comments 3
Reply
1 к 1 по весу.
После того, как кусочки кожуры поварились они впитали в себя много воды. Если сахаром все это засыпать, то он начинает воду замещать.
Соответственно нужно держать на слабом огне до тех пор, пока вновь появившаяся вода не испарится.
Reply
Reply
Leave a comment