Цукаты

Oct 26, 2012 12:45

Когда-то давно научилась их готовить, и с тех пор готовлю довольно часто. Кушаем их с чаем с большим удовольствием. Еще добавляю их в выпечку, т.к. изюм у меня 50% семьи не любит :-).

Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 3

frendeska October 29 2012, 15:07:05 UTC
Здравствуйте! Вот тут не понятно: "После окончания этого часа выливаем всю воду и засыпаем сахаром в пропорции 1 к 1. И варим на маленьком огне до испарения воды" - если воду вылили, что будет испаряться? пропорция 1:1 - по весу?

Reply

behemotic October 29 2012, 19:10:27 UTC
Здравствуйте! :)
1 к 1 по весу.
После того, как кусочки кожуры поварились они впитали в себя много воды. Если сахаром все это засыпать, то он начинает воду замещать.
Соответственно нужно держать на слабом огне до тех пор, пока вновь появившаяся вода не испарится.

Reply

frendeska October 29 2012, 20:02:26 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up