Я тебя как-нибудь угощу. Уже 3-й год такое делаю. Там морковка, помидоры, болгарский перец и лук. Мне результат нравится, всем, кому давала пробовать - тоже нравится (хотя может просто льстят).
Топленое молоко попробуем :). Я не акцентировала внимание на конкретном печенье.
Я почти ничего заготавливать не умею :). На фото слева - это суповая заправка: все что хочешь порезать, засыпать солью 1 к 4, закрыть, из-за того, что соли много она не портится. Потом, когда суп готовишь, добавляешь вместо соли. А салатик справа готовится тоже очень быстро - надо чтобы 5-10 минут покипело. А огурцы думаю долго и сложно. Я тоже их очень люблю, но не решаюсь.
И снова всплывает тема грибов! :) А где у вас их пособирать можно?
я думаю их сейчас везде можно собирать, у нас в лесу возле дома можно, может мы в воскресенье смогли бы в Долгопу приехать(или я смогла бы, потому что Ваня вроде как в воскресенье собирался с Дубовским на авторынок поехать)
да, интересно. Мы вчера были с Дубовскими в сауне. Они нас звали на выходных в поход за грибами с ночевкой :). Думаю, что поход таки накроется. Но надеюсь, что в субботу нам с ними удастся выбраться. :) Вообще я была бы очень рада, если бы ты приехала, а то сами мы к вам что-то никак не можем выбраться :(. У нас грибы даже на первомайке растут - шампиньоны и опята. Но их собирать нельзя...
Comments 6
Результат уже пробовала?
Про торты дело говоришь. Я тоже недавно купила запас печенья для таких дел. Очень хорошо "топлёное молоко" идёт.
Reply
Топленое молоко попробуем :). Я не акцентировала внимание на конкретном печенье.
Reply
но лень меня победила(((
хотя может еще есть шанс заготовить грибы))
Reply
А огурцы думаю долго и сложно. Я тоже их очень люблю, но не решаюсь.
И снова всплывает тема грибов! :) А где у вас их пособирать можно?
Reply
Reply
У нас грибы даже на первомайке растут - шампиньоны и опята. Но их собирать нельзя...
Reply
Leave a comment