Пироги всех цветов и фасонов.

Oct 01, 2012 00:07

Сегодня было воскресенье.
Сначала пирожки были вот такими


Потом из слоёного теста -- вот такими


А из дрожжевого -- вот. Обычно сверху сырые пирожки перед печкой мажут взбитым яйцом или, когда его нет, подслащенной водой. Гарантируется глянцевая поверхность. А не сделать ли вообще гламур? -- подумала я и смазала взбитым подслащенным яйцом:):)::) Но получился какой-то отпускник, дорвавшийся до солярия или Кипра:) Но поскольку начинка была "мужская", подсоленные капуста с яйцом и рис с мясом, -- в сочетании со сладким чаем именно дрожжевые пирожки улетели первыми.

 
 
И завтра можно почивать на лаврах продержаться только на молочной каше и пирогах: семья ЗА.
Воскресенье кормит понедельник.

Новгородчина, мотай на ус, пироги, Михайлова, семья

Previous post Next post
Up