Допил прошлогодний 'Русский Имперский Стаут'

Aug 15, 2014 08:57

А помните... зимой, ещё перед Новым Годом, подмосковная пивоварня Stamm Beer совместно с LaBEERint Brewery выпустили "Русский Имперский Стаут". Сначала он был в разливной версии (ПЭТ), а полтора месяца спустя вышла бутылочная редакция.

Про этого "имперца" в бутылке я писал подробный отчёт.


Read more... )

stamm beer, labeerint, пиво, россия

Leave a comment

Comments 7

glbk August 16 2014, 07:24:06 UTC
Давно пора бы. Ипа и апа, конечно же хороши, но мне таки ближе балтийские портеры. Стаутов имперских вообще не пробовал никогда

Reply


kazuale August 17 2014, 08:24:46 UTC
Эээээээ, ну штобы вот ТАК полгода хранить пиво - у меня даже мысля ни РАЗУ не приходила))) Насчет зимней РИСовой волны - ну посмотрим, в принципе логично.

Reply

beerexpert August 17 2014, 08:58:34 UTC
У меня тоже не приходила. Говорю же, забил на остаток :)

Reply

kazuale August 17 2014, 09:26:57 UTC
Ну, в холодильнике либо много места, либо он забит под завязку так, что путылка потерлась под залежами)))

Reply

beerexpert August 17 2014, 11:50:38 UTC
Второе :)

Reply


zlodey August 20 2014, 23:50:46 UTC
Просто пиво окислилось от присутствия воздуха, а когда оно окисляется, появляются вот эти портвейново-хересовые вкусы.

На конкурсах за sherry notes в RIS вообще-то наказывают.

Reply


restoran August 21 2014, 13:10:20 UTC
я на GBBF 2013 попробовал Imperial Russian Stout от Wells and Young, 10 abv.
Мощный, вначале идет кофе и сладость, которая превращается в горечь, и потом округляются глаза. :-)
Но после него сложно пить что-то другое, это однозначно на диджестив. И я бы больше пол-пинты не осилил.

Reply


Leave a comment

Up