Жарим стейк.

Mar 18, 2014 09:03

Стейк - это самое вкусная часть у коровы. Это такое место, которое не было задействовано в движении мышц, оно очень нежное и если нарезать поперек волокон, то будет просто таеть во рту. Но для этого нужно его правильно приготовить.

Жарим стейк медиум (средней прожарки), это когда нет крови, но разрез еще бордовый.

1. Подача готового блюда.

Read more... )

тест, мясо, репортаж

Leave a comment

Comments 7

syskot March 17 2014, 22:08:03 UTC
обильное слюноотделение началось )
з.ы. поправь "нареДать" ;)

Reply

beegg March 17 2014, 22:50:03 UTC
сходи на обед, победи слюну!

Reply

syskot March 17 2014, 22:51:43 UTC
обед стоит в холодильнике, ждет своего часа.

Reply


hajoff March 17 2014, 23:27:51 UTC
мрр..да, надо поесть!) очень аппетитно)

Reply


lolek_xxx44yyy March 18 2014, 02:41:16 UTC
Дима, сколько он весит?

Reply

beegg March 18 2014, 02:49:53 UTC
300 грамм

Reply

lolek_xxx44yyy March 18 2014, 03:13:20 UTC
Тогда нужно брать два. :)

Reply


Leave a comment

Up