Вырезка - и что с ней делать.

Dec 29, 2010 13:20

 Многие ошибочно называют вырезкой любой кусок мяса, кости у которого отрублены или отрезаны мясником - хотя бы и бескостную бедренную часть ноги.
На самом деле, право называться вырезкой имеют лишь две круглые в сечении длинные мышцы, располагающиеся попарно в полости тела на внутренней стороне позвоночника в месте его сочленения с ребрами.
Мясо ( Read more... )

рецепт, филе

Leave a comment

Comments 1

ataggonyi December 29 2010, 11:24:22 UTC
Хороший пост. только тема косых боковых надрезов не раскрыта. под каким углом делать? На какую неглубокую глубину?

И это - последнюю фотку неплохо бы подправить. Ну хоты бы вот так http://s57.radikal.ru/i157/1012/71/b6987babaeac.jpg

Reply


Leave a comment

Up