Сделал сыровяленную колбасу . Вначале процесса 12 часов подкоптил холодным дымом и повесил в холодильник . Темп +4+6 градусов . Прошло 20 дней и колбаса затвердела чуть покрылась плесенью.
Вопрос хорошая ли это плесень и не пропала ли колбаса , Думаю дней через 10 попробовать , не траванусь ли ? ( или соседа сначала угостить ?)))))
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
протри спиртом или уксусом
и наблюдай дальше
Reply
Топикстартеру:
http://www.emkolbaski.ru/community/topic/167-plesen-pravilnaia-i-ne-pravilnaia-kak-otlichit/
Ну и информация к размышлению:
http://www.emkolbaski.ru/community/topic/386-kak-poluchit-pravilnuiu-plesen/
Reply
Reply
это белая наша извечная спутница :)))
Reply
Reply
Leave a comment