Желудок травоядных (жвачных) животных состоит из нескольких специализированных отделов, форма которых наверняка еще с давних пор подтолкнула человека к идее использовать их как готовую оболочку для фарширования. Блюда основанные на этой идее известны во многих странах и культурах. Упомяну самые известные - шотландский хаггис, гоголевскую няню и
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Надо будет теперь эту вариацию изучить.
Reply
Reply
Reply
Он излишне пахучий и плотный (твердый).
Говяжий используют наподобие "пасты" - в очень ароматном соусе.
Reply
Reply
У жвачных есть специфический запах, который в малых дозах можно рассматривать как специю необходимую для подобных блюд.
В штатах желудки овец есть во всех халяльных магазинах. На прилавки их не кладут, нужно спрашивать. Правда они только рубец продают, но и то дело
Reply
не могу найти как закинуть фото ,пишите если кому интересно скину фото
p.s сори если не в тему
Reply
Leave a comment