Leave a comment

Comments 13

grigory_y October 25 2015, 19:29:51 UTC

КСпасибо, как всегда высший класс! Как Вы считаете, существенно ли влияют специи, добавляемые вначале, вместе с солью, на вкус конечного продукта? Или от них остается только "намек на вкус", а важнее - натирка после засолки (в Вашем случае смесь перцев)?

Reply

dezhnyuk October 25 2015, 19:45:43 UTC
По моему опыту -- более "намек". Но намек существенный :-)

Reply


kolia54 October 27 2015, 05:10:19 UTC
Поздравляю с новым творческим успехом! А как на счет сала от "индустриальной" свинки - не жестковато? :)

Reply

dezhnyuk October 27 2015, 13:01:42 UTC
Наоборот -- слишком нежное. И жира очень мало. Ну и бьют и слишком молодыми -- 10 месяцев и все.

Reply

kolia54 October 29 2015, 01:58:01 UTC
Да, я понял, что дело в грудинке. На ней всегда сало мягкое. :)

Reply

vasja_iz_aa October 28 2015, 04:00:17 UTC
плотное сало со щековины

вот примерно такие куски можно покупать в азиатских супермаркетах и из них компоновать брикет на копчение
w______ww.fayesfork.com/wp-content/uploads/2014/04/april-7-2014-031.jpg

Reply


super_uho November 10 2015, 15:51:53 UTC
коптильщиков! :)

Reply


Leave a comment

Up