КСпасибо, как всегда высший класс! Как Вы считаете, существенно ли влияют специи, добавляемые вначале, вместе с солью, на вкус конечного продукта? Или от них остается только "намек на вкус", а важнее - натирка после засолки (в Вашем случае смесь перцев)?
вот примерно такие куски можно покупать в азиатских супермаркетах и из них компоновать брикет на копчение w______ww.fayesfork.com/wp-content/uploads/2014/04/april-7-2014-031.jpg
Comments 13
КСпасибо, как всегда высший класс! Как Вы считаете, существенно ли влияют специи, добавляемые вначале, вместе с солью, на вкус конечного продукта? Или от них остается только "намек на вкус", а важнее - натирка после засолки (в Вашем случае смесь перцев)?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
вот примерно такие куски можно покупать в азиатских супермаркетах и из них компоновать брикет на копчение
w______ww.fayesfork.com/wp-content/uploads/2014/04/april-7-2014-031.jpg
Reply
Reply
Leave a comment