Well...Ваш покорный слуга наконец ступил на шаткий путь конформизма.Приходит на память Мартин Лютер Кинг:"There comes a time when the cup of endurance runs over, and men are no lnger willing to be plunged into the abyss of despair."Пришло и мое время.Разумеется, это все -- о charcuterie.Вернее -- о копчении.И холодным, и горячим способом
(
Read more... )
Comments 12
Уже лосось и две скумбрии ждут своего коптильного часа, и сало в холодильнике лежит просаливается
( ... )
Reply
2) Мне бы лучше подошел и-мейл, если Вы не против..., особенно в рабочие часы -- там времени больше.
E-mail: dezhnyuk@gmail.com
Reply
Reply
Мастербилд еще не пробовал.
Reply
Reply
Заканчиваю первичную обработку. При внешней за 90 Ф, при установленной 275 поднялось на максимум 301. Т.е. регулировать будет просто. Проб у них, кстати, точен. При проверке ледяной водой показал точь в точь.
Reply
Leave a comment