Сдаю Позиции

Sep 06, 2015 10:13



Well...Ваш покорный слуга наконец ступил на шаткий путь конформизма.Приходит на память Мартин Лютер Кинг:"There comes a time when the cup of endurance runs over, and men are no lnger willing to be plunged into the abyss of despair."Пришло и мое время.Разумеется, это все -- о charcuterie.Вернее -- о копчении.И холодным, и горячим способом ( Read more... )

генератор холодного дыма, копчение, девайс

Leave a comment

Comments 12

oregonez September 7 2015, 03:48:03 UTC
Я как раз ее сейчас осваиваю-эксплотирую. Копченая курица первое что было приготовленно. получилась копченой но сырой , пришлось дожарить на ББкЮ. Видимо тнмпературу поставил маленькую и 3х часов не хватило. Сейчас докапчиваю полукопченую колбасу , утром можно будет снимать пробу , Пока меня все устраивает.
Уже лосось и две скумбрии ждут своего коптильного часа, и сало в холодильнике лежит просаливается

... )

Reply

dezhnyuk September 7 2015, 15:39:30 UTC
1) Замечательное начало...буду следить за Вашими постами.
2) Мне бы лучше подошел и-мейл, если Вы не против..., особенно в рабочие часы -- там времени больше.
E-mail: dezhnyuk@gmail.com

Reply


vasja_iz_aa September 7 2015, 04:19:56 UTC
Вы его уже установили и попробовали?

Reply

dezhnyuk September 7 2015, 15:40:02 UTC
Холодным коптит хорошо;
Мастербилд еще не пробовал.

Reply

vasja_iz_aa September 7 2015, 20:48:05 UTC
мастербилд без модификаций Вам крайне вряд ли понравится. не в Монтане живете

Reply

dezhnyuk September 7 2015, 21:25:42 UTC
Будем видеть...использовать буду только для горячего копчения.
Заканчиваю первичную обработку. При внешней за 90 Ф, при установленной 275 поднялось на максимум 301. Т.е. регулировать будет просто. Проб у них, кстати, точен. При проверке ледяной водой показал точь в точь.

Reply


Leave a comment

Up