Leave a comment

Comments 15

zhoner May 8 2015, 10:09:08 UTC
вах, какая фотосессия, а какова модель !!!
с таким телом только в шоу и выступать (кулинарных) :-)

Reply

pachom May 8 2015, 10:20:07 UTC
Улыбалась, как могла)))

Reply

super_uho May 8 2015, 14:30:04 UTC
Коробочная часть фотосессии лишь утвердила меня в мысли, что наш народ непобедим! :)
С Праздником, дорогие товарищи!

Reply

pachom May 8 2015, 14:46:41 UTC
Уррррра! Всех форелью запобедим!!!)))

Reply


karavaev1977 May 8 2015, 10:11:57 UTC
Мы похоже делаем на рыбалке, только без вакуума...
Рыба свежая?

Reply

pachom May 8 2015, 10:22:24 UTC
Свежая)

Reply


karavaev1977 May 8 2015, 10:27:54 UTC
Класс! Люблю свежесть!!!!

P.S.
С паразитами там как? Нет опасений?

Reply

pachom May 8 2015, 10:51:30 UTC
Дык практически вся рыба заражена)))
Вопрос опасные паразиты для человека или нет.
Эта рыба искусственного разведения.

Reply


seploff May 8 2015, 10:48:05 UTC
50 охлпжденной просится в эту историю сильно)))

Reply

pachom May 8 2015, 10:51:57 UTC
50 оттенков охлажденной)))

Reply

seploff May 9 2015, 13:21:25 UTC
Ну, за литературу! )))

Reply


luxs135 May 8 2015, 18:18:45 UTC
а не маловато 3 часа? Многие советуют 12-24 часа коптить...

Reply

pachom May 9 2015, 02:29:22 UTC
Вполне достаточно.
Обычно долго коптят, чтобы дополнительно обезводить продукт, так я его через дегидратор прогнал.
А запах достаточно интенсивный и за 3 часа получается.

Reply


Leave a comment

Up