TARTE TROPEZIENNE

Aug 04, 2009 10:38


Немножко истории, совсем немножко, потому как французский мой ограничен десятком слов. А онлайн-переводчик выдает что-то уж совсем похабное.


Read more... )

france, cibo e vino

Leave a comment

Comments 28

milav August 4 2009, 13:05:04 UTC
фото очень красивые:) помнится я такую едала в Париже,вкусно слов нет,особенно крем!

Reply

bebinsky August 4 2009, 13:35:30 UTC
Это первые фото из Прованса, остальные обрабатываю. Наконец-то увидела лавандовые поля )

Reply


yshilova August 4 2009, 14:09:10 UTC
Как вы с belonika синхронно про Сан-Тропе :)

Reply

bebinsky August 5 2009, 13:57:27 UTC
Я не специально, я давно пост написала, но все ленилась фотки обработать)

Reply

yshilova August 6 2009, 07:23:01 UTC
Дык это ж тренд! Всем печь торт - и в Сан-Тропе :)

Reply


aqira_abri August 4 2009, 15:09:38 UTC
Да,и я такие булочки любила в детстве, наверно эти всё же чуть другие,но всё же ;)
off// R в слове T_OPEZIENNE затерялось (в названии темы)

Reply

bebinsky August 5 2009, 13:58:18 UTC
Спасибо, поправила)

Reply


tat_pania October 7 2009, 21:49:40 UTC
Думаю, что то, про что Вы спрашиваете, называется пироженое Буше. Оно было круглое, тесто - что-то среднее между бисквитно-дрожжевым, достаточно лёгкое, и крем между двумя половинками. Иногда покрыто глазурью, иногда нет.

Reply

bebinsky October 8 2009, 07:43:41 UTC
Спасибо, правда я название совсем не помню, мне лет мало было, а сейчас уже вряд ли это пирожное попробовать получится (

Reply


parozzo September 5 2015, 08:45:29 UTC
Спасибо за рецепт)
У меня получился по вкусу кулич с кремом. Доктор, что я делаю не так? ;-)

Reply


Leave a comment

Up