Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bebinsky
TARTE TROPEZIENNE
Aug 04, 2009 10:38
Немножко истории, совсем немножко, потому как французский мой ограничен десятком слов. А онлайн-переводчик выдает что-то уж совсем похабное.
(
Read more...
)
france
,
cibo e vino
Leave a comment
Comments 28
Previous
milav
August 4 2009, 13:05:04 UTC
фото очень красивые:) помнится я такую едала в Париже,вкусно слов нет,особенно крем!
Reply
bebinsky
August 4 2009, 13:35:30 UTC
Это первые фото из Прованса, остальные обрабатываю. Наконец-то увидела лавандовые поля )
Reply
yshilova
August 4 2009, 14:09:10 UTC
Как вы с belonika синхронно про Сан-Тропе :)
Reply
bebinsky
August 5 2009, 13:57:27 UTC
Я не специально, я давно пост написала, но все ленилась фотки обработать)
Reply
yshilova
August 6 2009, 07:23:01 UTC
Дык это ж тренд! Всем печь торт - и в Сан-Тропе :)
Reply
aqira_abri
August 4 2009, 15:09:38 UTC
Да,и я такие булочки любила в детстве, наверно эти всё же чуть другие,но всё же ;)
off// R в слове T_OPEZIENNE затерялось (в названии темы)
Reply
bebinsky
August 5 2009, 13:58:18 UTC
Спасибо, поправила)
Reply
tat_pania
October 7 2009, 21:49:40 UTC
Думаю, что то, про что Вы спрашиваете, называется пироженое Буше. Оно было круглое, тесто - что-то среднее между бисквитно-дрожжевым, достаточно лёгкое, и крем между двумя половинками. Иногда покрыто глазурью, иногда нет.
Reply
bebinsky
October 8 2009, 07:43:41 UTC
Спасибо, правда я название совсем не помню, мне лет мало было, а сейчас уже вряд ли это пирожное попробовать получится (
Reply
parozzo
September 5 2015, 08:45:29 UTC
Спасибо за рецепт)
У меня получился по вкусу кулич с кремом. Доктор, что я делаю не так? ;-)
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
off// R в слове T_OPEZIENNE затерялось (в названии темы)
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня получился по вкусу кулич с кремом. Доктор, что я делаю не так? ;-)
Reply
Leave a comment