Суп из индейки со сладким перцем.

Jan 23, 2009 14:46




0,5 кг индейки + специи для бульона(шалфей, тимьян, розмарин, черный перец)
2 литра воды
2 -3 больших красных перца (400 гр)
1-2 несладких яблока (200 гр.)
1 лук -порей (только белая часть)
1 большая картофелина (200 гр.)
2 зубчика чеснока
оливковое масло

Сварить бульон из индейки в большой кастрюльке.
Обжарить чеснок 1-2 минуты, добавить лук-порей, потушить все это еще минуты 3.
Индейку из бульона вытащить и съесть пока никто не отобрал и положить в надежное место , на отдельную тарелку. Перец порезать мелко мелко и вместе с луком положить в бульон. Туда же добавляем картошку и яблоко (без кожуры). Все мелко порезаное естественно.
Варим 15-20 минут и с помощью блендера превращаем суп в суп-пюре.
Возвращаем индейку на место, и прогреваем суп не доводя до кипения. По желанию, ну или кто не на диете можно добавить 1-2 ложки сметаны или греческого йогурта.
 

dieta, cibo e vino

Previous post Next post
Up