Порционные лазаньи с семгой и брокколи.

Dec 11, 2008 13:08





На 4 листа пасты для лазаньи где-то 15 на 20
1 большой кусок семги ок. 250 гр
350 гр. брокколи
20 гр сливочного масла
80 мл соуса бешамель или густых сливок
Красный перец или перерончино

Семгу нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковородке без масла или на гриле.
Брокколи разобрать ма мелкие соцветия и отварить до мягкости.
Сделать из брокколи пюре вилкой , добавить сливочное масло и красные перец.
Листы пасты (при необходимости - отварить) разрезать на 4 части и собрать 4 маленькие лазаньи в таком порядке паста, брокколи, бешамель, семга,паста и т.д.Сверху смазать соусом или слегка! сливочным маслом, исключительно заради эстетики
Если паста слишком твердая, в форму с лазаньями (до запекания)можно влить 2 ст.ложки воды.
 

cibo e vino

Previous post Next post
Up