Leave a comment

Comments 11

o_lesyk December 11 2008, 15:16:51 UTC
Непривычный вид для лазаньи. Но очень красивый и красочный.
Вы запекали порционно?

Reply

bebinsky December 12 2008, 17:33:07 UTC
Порционно, но исключительно для красоты и хрустящести)

Reply


leo_jazz December 11 2008, 15:59:42 UTC
продолжаю восхищаться вашими талантами :) сногсшибательно вкусно выглядит.. и фото отличное..

Reply

bebinsky December 12 2008, 17:34:04 UTC
Спасибо, я правда не знаю что мне больше нравится - готовить или фотографировать.

Reply


saraswathi2007 December 11 2008, 20:03:47 UTC
Маленький шедевр!
Очень мне эта лазанья подходит.))) Спасибо!
А можно сделать заказ?
Приготовьте что-нибудь из тигровых креветок, по-римски они называются, если мне не изменяет память, mazzancolle.
И, естественно, с фотографией и рецептом.
Заранее благодарна.

Reply

bebinsky December 12 2008, 17:41:14 UTC
У нас из большого обычно Mazzancole, gamberi , сладковатые твердопанцирные scampi.На днях обязательно приготовлю, у нас же сезон)

Reply

saraswathi2007 December 13 2008, 05:56:43 UTC
Вот спасибо! Буду с нетерпением ждать.

Reply


ex_mtpna164 December 14 2008, 18:01:23 UTC
мне кажется, рыбу вовсе не надо обжаривать. за те 15-20 минут, что лазанья будет стоять в духовке она вполне себе приготовится. нет?

Reply

bebinsky December 16 2008, 11:49:27 UTC
Я рыбу обжарила, и даже без масла, чтобы лазанья получилась хрустящей и не слишком "мокрой".
Если же запекать не порционно, а целиком на 4-6 порций, то вполне возможно что даже лучше будет положить сырую рыбу.

Reply


nikitinka October 30 2009, 13:14:35 UTC
эхх... у меня пока нет духовки, без нее, как калека (не дай Бог)...

а вот если соус сливочный (бешамель) с брокколи и лососем? вроде бы недурно должно выйти?

Reply


Leave a comment

Up