Маленький шедевр! Очень мне эта лазанья подходит.))) Спасибо! А можно сделать заказ? Приготовьте что-нибудь из тигровых креветок, по-римски они называются, если мне не изменяет память, mazzancolle. И, естественно, с фотографией и рецептом. Заранее благодарна.
Я рыбу обжарила, и даже без масла, чтобы лазанья получилась хрустящей и не слишком "мокрой". Если же запекать не порционно, а целиком на 4-6 порций, то вполне возможно что даже лучше будет положить сырую рыбу.
Comments 11
Вы запекали порционно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень мне эта лазанья подходит.))) Спасибо!
А можно сделать заказ?
Приготовьте что-нибудь из тигровых креветок, по-римски они называются, если мне не изменяет память, mazzancolle.
И, естественно, с фотографией и рецептом.
Заранее благодарна.
Reply
Reply
Reply
Reply
Если же запекать не порционно, а целиком на 4-6 порций, то вполне возможно что даже лучше будет положить сырую рыбу.
Reply
а вот если соус сливочный (бешамель) с брокколи и лососем? вроде бы недурно должно выйти?
Reply
Leave a comment