Я давно хотела написать про французский сыр,но потом подумала, зачем вам про сыр, вы его и так съесть можете и без моей помощи, поэтому будет тут рецепт настоящего нормандского соленого торта.
а у нас камамберы и бри в магазинах продают (из витрин-холодильников), уже отчетливо воняющими кошачьим горшком. поэтому я научилась их брать только в жестянках.
я поедаю маринованный имбирь в огромных количествах. как правило, окружающие при этом воют, мол, фу, капуста в одеколоне вымоченная!.. хотя мужа к имбирю я приучила)))
Имбирь это смело, да) У нас тут единственный невонючий Камамбер это President,а который прям на 100% из Нормандии для него отдельный холодильник нужно покупать)
Я даже не знаю,ведь в нормандии камамбер самый распространенный сыр, может конечно есть и что похожее , но я думаю это будет еще сложнее достать. В крайнем случае может подойдет сыр Бри, по консистенции вроде оно)
Обожаю киши! Только я беру масло из холодильника, яйцо не добавляю, и воду ледяную. Вот прямо сегодня приготовлю по вашему рецепту! А к камамберу я привычна - потому специально достаю его из холодильника заранее, чтобы начал пахнуть)) У меня теперь мечта (кстати, была последний раз в Лондоне - напрочь о ней забыла(() - попробовать самый "вонючий" на свете сыр. Он, оказывается, совсем даже не французский, а английский. Жаль, название сейчас не вспомню...
Масло из холодильника надо рубить с тестом ,а я , ленивец,люблю что бы все побыстрее, но нужная мне консистенция достигается как раз выдерживанием этого теста в холодильнике ) Из английских сыров я только чеддар и стилтон люблю, хотя может стилтон с плесенью как раз и есть тот "вонючий" )
Comments 70
я поедаю маринованный имбирь в огромных количествах. как правило, окружающие при этом воют, мол, фу, капуста в одеколоне вымоченная!..
хотя мужа к имбирю я приучила)))
Reply
Reply
свиную.
просто пластиком режешь, солишь - и ешь.
правда, в моих краях этим никого не удивишь )от бабушки научился) - а вот супруга чуть в обморок не упала от одного рассказа:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А к камамберу я привычна - потому специально достаю его из холодильника заранее, чтобы начал пахнуть)) У меня теперь мечта (кстати, была последний раз в Лондоне - напрочь о ней забыла(() - попробовать самый "вонючий" на свете сыр. Он, оказывается, совсем даже не французский, а английский. Жаль, название сейчас не вспомню...
Reply
Из английских сыров я только чеддар и стилтон люблю, хотя может стилтон с плесенью как раз и есть тот "вонючий" )
Reply
о, да, я ем варенную картошку (холодную или теплую) с малиновым вареньем. ММММММ ЛЮБЛЮ )))
Reply
Reply
я тащусь, другие глаза заказывают. а я их от удовольствия заказываю)))
нра-а-а...
Reply
Leave a comment