Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bebinsky
Настоящий нормандец
Nov 12, 2009 09:29
Я давно хотела написать про французский сыр,но потом подумала, зачем вам про сыр, вы его и так съесть можете и без моей помощи, поэтому будет тут рецепт настоящего нормандского соленого торта.
(
Read more...
)
france
,
cibo e vino
Leave a comment
Back to all threads
sssvoloch
November 12 2009, 10:34:04 UTC
печень сырую ел раньше.
свиную.
просто пластиком режешь, солишь - и ешь.
правда, в моих краях этим никого не удивишь )от бабушки научился) - а вот супруга чуть в обморок не упала от одного рассказа:))
Reply
sssvoloch
November 12 2009, 10:48:52 UTC
а ведь она вкуснее обработаной температурой!но так опасно -можно подхватить паразитов!
Reply
sssvoloch
November 12 2009, 11:07:08 UTC
жить вообще опасно, 100%-ая смертность :))
Reply
bebinsky
November 12 2009, 10:59:11 UTC
Я вот тоже в обморок ))А какая она на вкус ?
Reply
sssvoloch
November 12 2009, 11:05:41 UTC
хм... ну, как несоленое сало, если приходилось пробовать.
сладковатая - поэтому подсаливают.
не горчит, как жареная или тушеная (даже в сметане).
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
свиную.
просто пластиком режешь, солишь - и ешь.
правда, в моих краях этим никого не удивишь )от бабушки научился) - а вот супруга чуть в обморок не упала от одного рассказа:))
Reply
Reply
Reply
Reply
сладковатая - поэтому подсаливают.
не горчит, как жареная или тушеная (даже в сметане).
Reply
Leave a comment