Настоящий нормандец

Nov 12, 2009 09:29

Я давно хотела написать про французский сыр,но потом подумала, зачем вам про сыр, вы его и так съесть можете и без моей помощи, поэтому будет тут рецепт настоящего нормандского соленого торта.


Read more... )

france, cibo e vino

Leave a comment

sssvoloch November 12 2009, 10:34:04 UTC
печень сырую ел раньше.
свиную.
просто пластиком режешь, солишь - и ешь.

правда, в моих краях этим никого не удивишь )от бабушки научился) - а вот супруга чуть в обморок не упала от одного рассказа:))

Reply

sssvoloch November 12 2009, 10:48:52 UTC
а ведь она вкуснее обработаной температурой!но так опасно -можно подхватить паразитов!

Reply

sssvoloch November 12 2009, 11:07:08 UTC
жить вообще опасно, 100%-ая смертность :))

Reply

bebinsky November 12 2009, 10:59:11 UTC
Я вот тоже в обморок ))А какая она на вкус ?

Reply

sssvoloch November 12 2009, 11:05:41 UTC
хм... ну, как несоленое сало, если приходилось пробовать.
сладковатая - поэтому подсаливают.
не горчит, как жареная или тушеная (даже в сметане).

Reply


Leave a comment

Up