О да, я заметила, что в Берлине любят индийскую еду. Причём совершенно случайно забредя в индийский ресторан где-то неподалёку от зоопарка, поняла, что эта еда ещё и совершенно аутентичная и шикарная. Не то, что в Праге, где в большинстве случаев готовят чехи. О качестве лучше умолчу.
Тыкву люблю, но в суп не-пюре ещё не клала. Как, кстати, получилось?
Всё потому, что Берлин многонациональный город. Поэтому есть кому готовить ту самую еду. То есть она всё равно адаптирована под потребителя, но не на столько, чтобы только называться. Тут вообще с вкусно и аутентично покушать нет проблем :)
В супе тыква составляла фон, а числе, что частично это всё-таки крем-суп. Цвет получился очень красивый - золотистый. В тарелки я еще настругала сыр и положила зелень. Получилось вкусно, но скорее как деликатес. Часто, я думаю, такой суп есть не захочется. :)
Comments 3
Reply
Тыкву люблю, но в суп не-пюре ещё не клала. Как, кстати, получилось?
Reply
В супе тыква составляла фон, а числе, что частично это всё-таки крем-суп. Цвет получился очень красивый - золотистый. В тарелки я еще настругала сыр и положила зелень. Получилось вкусно, но скорее как деликатес. Часто, я думаю, такой суп есть не захочется. :)
Reply
Leave a comment