Как я ходила на средневековый ужин

Apr 28, 2015 14:57

В начале апреля меня в качестве блоггера пригласили на средневековый ужин в один агритуризмо в Умбрии. На самом деле, очень приятно попасть в число трех блоггеров со всей Умбрии, особенно если учесть, что мой проект совсем еще "зеленый" - мы онлайн всего-то с декабря 2014 года, но Инстаграм и сайт так понравилсь организаторам, что они решили ( Read more... )

Италия, umbriabeautiful.com, umbria

Leave a comment

Comments 16

la_luminella April 30 2015, 08:47:20 UTC
Очень интересно и атмосферно, обожаю всякое такое средневековое - платья, замки, свечи.. )) Я все мечтаю попасть на "cena col il delitto", в средневековом стиле! Еда видно что тяжелая, рецепты серьезные такие, но как же иначе? ) Я, кстати, обожаю перепелок!
Читала, что в средневековье мясо всегда было очень соленым - соль продлевала жизнь продукту.

Reply

beautifulumbria April 30 2015, 11:09:08 UTC
Я тоже мечтала попасть на этот ужин, еще в декабре видела их рекламу и подумала, вот бы пойти и про это написать) Проходит три месяца и они сами меня приглашают, еще и с кучей комплиментов сайту!
Еда была тяжелая, конечно, я попробовала всего 3-4 блюда!

Reply


vollig_allein April 30 2015, 10:47:48 UTC
Интересный опыт и прекрасно написано!

Отличное путешествие в прошлое получилось :)

Reply

beautifulumbria April 30 2015, 11:09:44 UTC
Спасибо! Долго с мыслями собиралась написать, даже жаль, что не по свежим следам)

Reply


7chocolat September 15 2016, 20:32:58 UTC
Интересно, как они это кочан готовят, сначала фаршируют черносливом, а потом выдерживают на пару или томят в соке...

Reply


Leave a comment

Up
[]