Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
beatrisa28
кулинарное
Apr 04, 2014 12:53
Пока Пост не закончился, поделюсь несколькими своими рецептами, актуальными для его времени. Все они, кроме только разбора крапивы в дуршлаге для щей, требуют минимума внимания и усилий.
(
Крапивные щи, праздничные постные каши и гороховые блины
)
варево
Leave a comment
Comments 4
haez
April 4 2014, 17:26:48 UTC
Мощно, надо бы попробовать хотя бы кашу. Крапиву - где ж ее взять-то! У нас опять снег пошел.
Reply
beatrisa28
April 4 2014, 19:57:22 UTC
Удачи!
Там главное, пока готовится, крышку не открывать.
А крапивные щи в их постном варианте теперь уже до будущего года.
Reply
haez
April 5 2014, 06:59:56 UTC
Трудно крышку-то не открывать, любопытно же.
Reply
beatrisa28
April 5 2014, 09:23:40 UTC
Тогда нужна прозрачная посуда, чтобы за едой подглядывать.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Там главное, пока готовится, крышку не открывать.
А крапивные щи в их постном варианте теперь уже до будущего года.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment