кулинарное

Apr 04, 2014 12:53

Пока Пост не закончился, поделюсь несколькими своими рецептами, актуальными для его времени. Все они, кроме только разбора крапивы в дуршлаге для щей, требуют минимума внимания и усилий.

Крапивные щи, праздничные постные каши и гороховые блины )

варево

Leave a comment

Comments 4

haez April 4 2014, 17:26:48 UTC
Мощно, надо бы попробовать хотя бы кашу. Крапиву - где ж ее взять-то! У нас опять снег пошел.

Reply

beatrisa28 April 4 2014, 19:57:22 UTC
Удачи!
Там главное, пока готовится, крышку не открывать.

А крапивные щи в их постном варианте теперь уже до будущего года.

Reply

haez April 5 2014, 06:59:56 UTC
Трудно крышку-то не открывать, любопытно же.

Reply

beatrisa28 April 5 2014, 09:23:40 UTC
Тогда нужна прозрачная посуда, чтобы за едой подглядывать.

Reply


Leave a comment

Up