Обычно тупо...., свинина(шейка или карбонат)... Резать на куски приблизительно размером со спичечный карабок.... лук колечками, зелень... Базилик, укроп, петрушка, можно кинзу, но не всем нравится..... соль, переч, можно приправы для шашлыка.... Потом 2 варианта..... 1. майонез от 40 минут до 4х часов чтоб замариновался. 2. кефир от 3х до 12ти часов..
моё - примерно также, только майонез с кефиром - "нот аппликабл". Просто все на сутки -двое в темное место. Возможно слегка скарпленное уксусом(совсем мало). Чтоб лук дал первый сок.
какой майонез нафиг? წაბრძანდით და ლობიო მოამზადეთ Настояший шашлык делается из свинины на белом вине. Или на луке. Или на крайняк на помидорах в собственном соку. Специй минимум. Женшины до процесса приготовки не допускаются. Максимум, что можно - поцеловать, подбодрить, стереть пот с мужественного лба трудяшегося над свяшенным блюдом
Comments 36
1. майонез от 40 минут до 4х часов чтоб замариновался.
2. кефир от 3х до 12ти часов..
Reply
Просто все на сутки -двое в темное место. Возможно слегка скарпленное уксусом(совсем мало). Чтоб лук дал первый сок.
Молочные вещи меняют вкус мяса, ИМХО.
Reply
Reply
Спасиб.
Reply
Reply
Кста. он тоже колючий.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment