Обычно тупо...., свинина(шейка или карбонат)... Резать на куски приблизительно размером со спичечный карабок.... лук колечками, зелень... Базилик, укроп, петрушка, можно кинзу, но не всем нравится..... соль, переч, можно приправы для шашлыка.... Потом 2 варианта..... 1. майонез от 40 минут до 4х часов чтоб замариновался. 2. кефир от 3х до 12ти часов..
моё - примерно также, только майонез с кефиром - "нот аппликабл". Просто все на сутки -двое в темное место. Возможно слегка скарпленное уксусом(совсем мало). Чтоб лук дал первый сок.
1. майонез от 40 минут до 4х часов чтоб замариновался.
2. кефир от 3х до 12ти часов..
Reply
Просто все на сутки -двое в темное место. Возможно слегка скарпленное уксусом(совсем мало). Чтоб лук дал первый сок.
Молочные вещи меняют вкус мяса, ИМХО.
Reply
Reply
Спасиб.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
На самом деле пол дня - день.
2-3 часа - это должна быть супер-мягкая и супер свежая баранина, ИМХО.
Она, таки да, за день испортится.
Reply
яблочный уксус, майонезы и тп - САКС!
Reply
Leave a comment