Холостяцкий рецепт печёнки с лапшой, "Хизелла"

Oct 15, 2024 02:40

Свежая печёнка, чистим, моем, на скородку, немного масла, в меру, немного обжариваем, минут 5, потом побольше лука, специи по вкусу, потом молока и сметаны, смотрю какую вы любите, сочную с подливкой или посуше, тушим 5 минут, а потом доширак, 2-3 пакета сверху мелко покрошить, но без фанатизма!! Газ добавили, крышку закрыли, через секунд 20 газ ( Read more... )

Куба, еда, напитки

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot October 14 2024, 23:41:36 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


dkiraz October 15 2024, 06:34:09 UTC
Спасибо за рецепт . Интересно .

Reply

bbzu October 15 2024, 07:01:58 UTC

дэнада - не за что

Reply

dkiraz October 15 2024, 12:58:00 UTC

Теперь знаю что любите печенку и котлеты .

Reply

bbzu October 15 2024, 14:08:48 UTC

Да я и рыбу люблю... Только готовить её хлопотно

Reply


insert_bolster October 15 2024, 07:43:16 UTC

Ну так: спортсменка, комсомолка и просто красавица!

Reply

bbzu October 15 2024, 10:58:34 UTC

Светлана Старикова видать в комсомоле проштрафилась!!!

Reply


dkiraz October 15 2024, 17:48:01 UTC

Рыбку все любят .

Reply

bbzu October 15 2024, 18:31:50 UTC

Особенно коты!!

Reply

dkiraz October 15 2024, 19:11:17 UTC

Да . Это правда .

Reply


Leave a comment

Up