Свежая печёнка, чистим, моем, на скородку, немного масла, в меру, немного обжариваем, минут 5, потом побольше лука, специи по вкусу, потом молока и сметаны, смотрю какую вы любите, сочную с подливкой или посуше, тушим 5 минут, а потом доширак, 2-3 пакета сверху мелко покрошить, но без фанатизма!! Газ добавили, крышку закрыли, через секунд 20 газ
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
дэнада - не за что
Reply
Теперь знаю что любите печенку и котлеты .
Reply
Да я и рыбу люблю... Только готовить её хлопотно
Reply
Ну так: спортсменка, комсомолка и просто красавица!
Reply
Светлана Старикова видать в комсомоле проштрафилась!!!
Reply
Рыбку все любят .
Reply
Особенно коты!!
Reply
Да . Это правда .
Reply
Leave a comment