трехлитровая кастрюля с соленым кипятком. бросаем туда грудинку и оставляем на 3 дня достаем, и получаем офигительную вещь! кастрюлька с кипятком, бросаем туда куринную грудку в целофане и уходим. приходим, вынимает, распаковываем ... вкуснятина! у вас яйцо неправильное было.
"за 30 минут, если залить его предварительно очень крутым кипятком." Я правильно понмаю, что если кипяток будет недостаточно крутым, ну, средней крутизны или около того, то яйцо готовтиь придётся час или два? Спасибо!
Comments 7
Reply
достаем, и получаем офигительную вещь!
кастрюлька с кипятком, бросаем туда куринную грудку в целофане и уходим.
приходим, вынимает, распаковываем ... вкуснятина!
у вас яйцо неправильное было.
Reply
Я правильно понмаю, что если кипяток будет недостаточно крутым, ну, средней крутизны или около того, то яйцо готовтиь придётся час или два? Спасибо!
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment