Рецепт обалденного сметанника

Nov 19, 2016 20:00

Ум отъесть можно! И этим все сказано :-))


Read more... )

выпечка, рецепты

Leave a comment

Comments 36

svetaturkova November 19 2016, 22:12:55 UTC
А про глазурь не рассказала))
А я ее не умею делать!)

Reply

basilisk_sister November 20 2016, 06:54:23 UTC
Свет, эта та же сметана взбитая с сахаром. Я ей сверху намазала и все.

Reply


mama_zima2013 November 19 2016, 22:20:09 UTC
Ага. Этот сметанник мы делали в 70-х. А вчера в канадской районной газете нашла рецепт трюфелей, которые мы сами делали, когда в магазинах было пусто. И сыр сами делали. Голь на выдумку хитра. Только сметанник делали без крема внутри, но иногда вареньем промазывали. Я его коврижкой звала. Да, в сметану мы сразу клали варенье, черно-смородиновое, и соду . Тесто делали, как густая сметана. И просто заливали в форму.

Reply

basilisk_sister November 20 2016, 07:01:27 UTC
А мне вот он нравится именно сметанной пропиткой в середине. Так нежно и вкусно! :-)

Reply

mama_zima2013 November 20 2016, 21:49:56 UTC
Да, хороший тортик: хочешь так делай, хочешь эдак. Все равно вкусно.

Reply


lanamay66 November 19 2016, 22:30:16 UTC
Вот подтверждаю, любимый рецепт! И сильно подозреваю, что самое вкусное - именно сметанный крем. И оставить на ночь, точно. А еще сметану я беру из тех, что покислее. И если она жидковата, то еще с времен советских сметан я ее оставляла на ночь на марле стекать)
Спасибо за рецепт напомненный - давно не делала, надо вспомнить...

Reply

basilisk_sister November 20 2016, 07:02:49 UTC
А я вот недавно этот сметанник для себя открыла и сейчас мы им объедаемся :-)))

Reply


yolkapivnitsky November 20 2016, 00:00:32 UTC
Очень люблю. Быстро, ненапряжно и вкусно)))

Reply

basilisk_sister November 20 2016, 07:03:14 UTC
Вот! Идеальный пирог! :-))

Reply


nasto_na_sto November 20 2016, 07:58:31 UTC
Записываю и в буду печь! Я его всегда любила, не рецепта не было.

Reply

basilisk_sister November 20 2016, 11:46:26 UTC
Марин, очень вкусный по этому рецепту полусается! Нежный и пропитанный :-)

Reply


Leave a comment

Up