Готовим хачапури

Jun 08, 2012 13:58


Вариантов выпекания хачапури великое множество. Мне очень нравится вот этот рецепт.

Продукты:

Тесто:
  • 3 ст. муки,
  • 100 граммов майонеза,
  • 1 ст.л. сухих дрожжей,
  • 1 ч.л. сахара,
  • о,5 ч.л. соли,

кавказская кухня, выпечка, рецепты

Leave a comment

Comments 11

lenochka_lenusi September 15 2015, 14:04:57 UTC
а мы любим делать псевдо-хачапури (ленивые), положив сыр в ПИТУ (и расплавляем в МИКРО

Reply

basilisk_sister September 15 2015, 14:11:44 UTC
Я тоже такое делаю :) Вкусно! :)

Reply


d_anatolich February 9 2016, 12:04:30 UTC
Сейчас попробую сделать тесто сам))) А сколько тесто должно по времени подходить?

Reply

basilisk_sister February 9 2016, 12:11:10 UTC
Оно должно увеличиться в объеме раза в полтора-два. Обычно, на это уходит около часа, может больше...замеси и поставь к батарее - тогда быстро подойдет :)

Reply

d_anatolich February 9 2016, 12:12:41 UTC
попробую )

Reply

basilisk_sister February 9 2016, 12:20:12 UTC
Удачи! Надеюсь, что понравится хачапурька :)

Reply


Leave a comment

Up