Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
basilisk_sister
Готовим хачапури
Jun 08, 2012 13:58
Вариантов выпекания хачапури великое множество. Мне очень нравится вот этот рецепт.
Продукты:
Тесто:
3 ст. муки,
100 граммов майонеза,
1 ст.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. сахара,
о,5 ч.л. соли,
кавказская кухня
,
выпечка
,
рецепты
Leave a comment
Comments 11
lenochka_lenusi
September 15 2015, 14:04:57 UTC
а мы любим делать псевдо-хачапури (ленивые), положив сыр в ПИТУ (и расплавляем в МИКРО
Reply
basilisk_sister
September 15 2015, 14:11:44 UTC
Я тоже такое делаю :) Вкусно! :)
Reply
d_anatolich
February 9 2016, 12:04:30 UTC
Сейчас попробую сделать тесто сам))) А сколько тесто должно по времени подходить?
Reply
basilisk_sister
February 9 2016, 12:11:10 UTC
Оно должно увеличиться в объеме раза в полтора-два. Обычно, на это уходит около часа, может больше...замеси и поставь к батарее - тогда быстро подойдет :)
Reply
d_anatolich
February 9 2016, 12:12:41 UTC
попробую )
Reply
basilisk_sister
February 9 2016, 12:20:12 UTC
Удачи! Надеюсь, что понравится хачапурька :)
Reply
Thread 9
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment