Штрудель-шоу в Шонбрунне.

Aug 20, 2012 15:41

Никогда не видел, что бы так работали с тестом, поэтому решил поделиться. На этом снимке наш любезный шеф демонстрирует качество раскатки теста. Все отлажено до автоматизма и приправлено изрядной порцией дружелюбия. Сказать по секрету - в это наше трехдневное посещение Вены все увиденное здесь оставило в моей памяти самое сильное впечатление. Что ( Read more... )

Шонбрунн, Австрия, Вена, кулинария

Leave a comment

Comments 27

sun_ai_nuan August 20 2012, 17:41:21 UTC
вау. пока смотрела фотографии, прямо-таки физически почувствовала вкус штруделя :)
кстати, когда еще активно занималась выпечкой, всегда испытывала проблемы с выкладыванием рулета на противень, и никогда не приходило в голову использовать салфетку. вот что значит, "век живи - век учись" :)

Reply

basart2007 August 20 2012, 18:01:22 UTC
Он такой сочный... с непривычно большим количеством корицы. Буквально пару минут и растаял во рту. Как раз тот самый случай, когда хочется повторить.))
И я всегда так говорю в подобных случаях - век живи и век учись.))

Reply


photootchet August 20 2012, 18:34:18 UTC
Хех, мы там были с разницей в 20 дней.
Ну судя по EXIF
Только нам кофе не давали, пришлось купить
Если хотите, можете сравнить отчеты, но ссылку давать не буду, чтобы не сочли за саморекламу :)

Reply

basart2007 August 20 2012, 18:37:31 UTC
Добре, пошел к вам в гости.)

Reply


svet_elka August 20 2012, 18:49:15 UTC
Какой шеф!!! Какие красивые руки!
Штрудель - одно из любимейших в выпечке) Но такого, настоящего, никогда не пробовалааааа((

Reply

basart2007 August 20 2012, 18:57:28 UTC
Он был потрясный! И очень человечный.
Мы попробовали для вас и утверждаю что он был очень... Извините маленько захлебнулся - как говорят медики: гиперсолевация.))
У вас все впереди, это дело стоящее.)

Reply

svet_elka August 20 2012, 19:01:08 UTC
Когда такой красивый мужчина готовит такой красивый штрудель..ну кто тут не захлебнётся..)

Reply

basart2007 August 20 2012, 19:03:40 UTC
О, вы все очень правильно поняли! Хотя ещет было и вкусно.))

Reply


machasgracias August 20 2012, 19:22:52 UTC
Работа таких мастеров вызывает восхищение!
Буду в Вене пролетом, лишь на световой день. Вряд ли успею побывать на этом показе, но даю зарок: не поев штруделя, из Вены не улечу)

Reply

basart2007 August 20 2012, 19:37:14 UTC
У вас и у самой получится, я в этом уверен! Хороший дали зарок, потому как его реализация будет славной!))

Reply

machasgracias August 20 2012, 19:40:07 UTC
Надеюсь! Пока еще ни разу штрудель не пекла. Пожалуй, стоит прежде попробовать настоящего, установить эталон)
Гена, а не хотите ли Ваш репортаж в кулинарном собществе показать?

Reply

basart2007 August 20 2012, 19:42:26 UTC
Я стесняюсь, так как я не вполне кулинар.)
Моя бабушка-полька пекла в печи штрудели на любой манер! теперь вспоминается, так ярко, даже вкус.)

Reply


Leave a comment

Up