Aug 28, 2006 18:56
Открыла для себя новый продут: батат.
Почистила как картошку, порезала толстыми кольцами, обжарила с двух сторон на большом огне, посолила-поперчила и выдавила чеснок, дотушила до готовности.
А как вы готовите?
Кулинария
Leave a comment
Comments 33
Reply
похоже, жаркое...
Reply
Reply
ладно
в гугле гляну
спасибо ))
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
можно и капусту цветную туда.
должно быть вкусно )) спасибо!
Reply
Reply
Reply
2. Себе, нарезав крупными кусками, положить по бокам курицы и запекать в духовке. Батат, пропитанный куриным жиром - ваабще.
3. В глубокой кастрюльке обжарить много лука во многом масле. Потом положить туда натертый батат. Очень скоро получиться вкусное пюре.
4. Можно сырыми ломтиками класть в салаты
Reply
жаль, горшочков у меня нет.
слууушайте, Александр, а ведь его и с рыбой запечь можно!!!
пюре тоже наколдую, да! спасибо!!!
Reply
Reply
теперь буду всегда покупать!
Reply
(The comment has been removed)
а как ты думаешь, его в коже можно варить?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment