Aug 28, 2006 18:56
Открыла для себя новый продут: батат.
Почистила как картошку, порезала толстыми кольцами, обжарила с двух сторон на большом огне, посолила-поперчила и выдавила чеснок, дотушила до готовности.
А как вы готовите?
Кулинария
Leave a comment
Reply
похоже, жаркое...
Reply
Reply
ладно
в гугле гляну
спасибо ))
Reply
Reply
Reply
Просвящайся.
http://community.livejournal.com/kitchen_nax/89709.html
Я хамин готовлю пару раз за зиму, фасоль, знаете ли... :)))
Reply
только без кишкес и вместо карамели ложку меда кладу.
Reply
Reply
А, забыла, я еще гидим кладу (сухожилия) или телячьи ноги (из которых холодец делают)
Reply
и как это возможно обеспечить? разве что несколько часов тушить.
я так долго только холодец и язык варю, и то язык меньше.
даже не знаю, сомнения одолевают ))
Reply
Reply
я подумаю, спасибо!
Reply
Reply
поэтому перед следующими выходными попробую сделать.
у меня есть вопросы:
у меня духовка электрическая, с таймером на час, поэтому скорее всего я начну готовить в шиши утром. я видела в комментах, что так кто-то делает, как ты думаешь, часов шесть достаточно? я планирую фасоль замочить на ночь.
мешать нельзя, я верно поняла?
колбасу сырую толкую куплю, будут мне кишкесы ))
какая должна быть консисиенция? это ведь не жидкое, правда? а так понимаю, вся вода впитается?
Reply
Перед тем, как поставить в духовку пусть постоит часа два на сааамом маленьком огне.
Не то, чтобы нельзя мешать, просто не надо.
Вода не впитается. Это получится мясо с фасолью, картошкой (короче, что положишь) в соке-будьоне.
Написать подробно как я делаю?
Reply
Leave a comment