Les Macarons!

Jul 17, 2013 19:58

На днях делала макарон с черной смородиной, белым шоколадом и фиалкой.

Read more... )

macarons, готовим

Leave a comment

Comments 12

m_yelena July 17 2013, 16:35:40 UTC
Полный восторг:)
Здорово!
Где так научилась?
Это пропорции Эрме?

Reply

aleleka July 17 2013, 21:00:25 UTC
Это всё Маша, 100%:))

Reply

barleria July 18 2013, 06:10:15 UTC
Да да :))

Reply

barleria July 18 2013, 06:10:07 UTC
Большое спасибо! :)
Нет, это я так понимаю школа Вальроны. Я на МК у Маши Селяниной была :)

Reply


ext_1652362 July 17 2013, 17:24:33 UTC
Аппетитные фотографии! Вопрос технический, а вы не уменьшаете сахар? Какие бы я рецепты не пробовала, для меня они сладковаты, даже крем с кислинкой не спасает, хочется умеренной сладости)))

Reply

barleria July 18 2013, 06:11:16 UTC
Спасибо)
В рецепте самих макарон нет, но я стараюсь делать менее сладкую начинку. Да, иначе приторно очень! С лимоном хорошо, с лаймом. Кмк самые сладкие с маракуйей почему то получаются, хотя вкусные!

Reply


tau_neximus July 17 2013, 18:28:01 UTC
Никогда не ела:) наверное это очень вкусно! Выглядят очень аппетитно!

Reply

barleria July 18 2013, 06:11:31 UTC
Да, они вкусные! :)) Спасибо :)

Reply


(The comment has been removed)

barleria July 18 2013, 06:12:43 UTC
Да нет, Оль :)) Если в точности следовать рецептуре, то все ок! И приноровиться к духовке, ты можешь правильно замесить сам макаронаж, но духовка увы все испортит :(
Если сравнить, то не каждый может приготовить вкусную, в меру густую и в меру жидкую, без комочков манную кашу :)))) Тут так же!)))

Reply


eghik_samka July 18 2013, 06:06:25 UTC
Очень аккуратные, красивые, и наверное жутко вкусные.

Reply

barleria July 18 2013, 06:12:54 UTC
Спасибо!:)) Да, вкусные))

Reply


Leave a comment

Up