Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
barilla_mania
Каннеллони со сладким перцем (из Сенизе)
Jan 11, 2011 20:58
(
Read more...
)
праздник
,
каннеллони
,
вегетарианское
Leave a comment
Comments 18
Previous
dariabarykina
January 12 2011, 15:02:18 UTC
а точно не надо варить каннеллони? будет аль денте?:)
Reply
barilla_mania
January 12 2011, 15:41:13 UTC
Отваривать предварительно точно не нужно, они отлично приготовятся под соусом бешамель))
Reply
dariabarykina
January 12 2011, 20:45:30 UTC
ну все,вы меня успокоили:) завтра буду готовить)
Reply
pellacia
May 22 2012, 13:50:25 UTC
простите, что лезу с советами :) но попробуйте лить в ру ледяное молоко. ну или если ру (мука в масле) холодные, то тогда горячее молоко. так комочков быть не должно
Reply
barilla_mania
May 22 2012, 17:42:38 UTC
:) спасибо! советам я всегда рада. в следующий раз попробую сделать так.
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment