Leave a comment

Comments 18

dariabarykina January 12 2011, 15:02:18 UTC
а точно не надо варить каннеллони? будет аль денте?:)

Reply

barilla_mania January 12 2011, 15:41:13 UTC
Отваривать предварительно точно не нужно, они отлично приготовятся под соусом бешамель))

Reply


dariabarykina January 12 2011, 20:45:30 UTC
ну все,вы меня успокоили:) завтра буду готовить)

Reply


pellacia May 22 2012, 13:50:25 UTC
простите, что лезу с советами :) но попробуйте лить в ру ледяное молоко. ну или если ру (мука в масле) холодные, то тогда горячее молоко. так комочков быть не должно

Reply

barilla_mania May 22 2012, 17:42:38 UTC
:) спасибо! советам я всегда рада. в следующий раз попробую сделать так.

Reply


Leave a comment

Up