Leave a comment

Comments 14

reddisko November 16 2010, 09:56:40 UTC
Лепота :) и чем такое запивать нужно? :)

Reply

la_sotte November 16 2010, 10:27:11 UTC
Гыгыг, молоком! Чтобы потом чесноком не пахло и снимет жар от перца, если переборщите :)

Reply

barilla_mania November 17 2010, 09:12:56 UTC
Если вечером, то красным))) А вообще, чем душа пожелает!)

Reply


prostajaeda November 16 2010, 10:03:31 UTC
Отличная паста. Мне нравится, потому что люблю чеснок.

Reply

barilla_mania November 17 2010, 09:13:40 UTC
Вот она несмотря на всю простоту действительно вкусная. И да, я тоже обожаю чеснок!)))

Reply


la_sotte November 16 2010, 10:26:35 UTC
Ксюш, есть фотография воды? У меня никогда совсем прозрачная не получается. Хочу на твою посмотреть.

Reply

barilla_mania November 17 2010, 09:15:44 UTC
Ну вот воду мне как-то не приходило в голову фотографировать)))) Как-нибудь сфоткаю для тебя!) А в чем, кстати, проблема - паста слипается???? Или принципиально именно насколько прозрачна вода после варки?

Reply

la_sotte November 17 2010, 09:53:19 UTC
Гыгыг, это я у тебя как раз и начиталась, что вода должна быть совершенно прозрачной и с тех пор заморочилась :)
http://barilla-mania.livejournal.com/837.html

Reply


maria_kitchen November 16 2010, 18:49:42 UTC
вот же ж как я тебя понимаю с пошаговостью, мне тоже очень нравится))
а паста классная. Остренькая:)

Reply

barilla_mania November 17 2010, 09:16:48 UTC
Спасип-спасип! Мне правда приятно, потому что долго думала давать такой очевидный рецепт пошагово или нет)) Надо как-нить в рецептыши тоже написать))) А паста - да, настроенческая такая!)

Reply


ext_344648 December 3 2010, 16:22:29 UTC
Знаменитые спагетти aglio olio pepperoncino :-) это как для нас макароны со сливочным маслом (воспоминания из детства о простейшем блюде из макарон) !Обожаю пасту, а к этому рецепту так и не пристрастилась :-)

Reply

barilla_mania December 15 2010, 14:58:18 UTC
острая еда всегда на любителя))

Reply


Leave a comment

Up