Ну вот воду мне как-то не приходило в голову фотографировать)))) Как-нибудь сфоткаю для тебя!) А в чем, кстати, проблема - паста слипается???? Или принципиально именно насколько прозрачна вода после варки?
Спасип-спасип! Мне правда приятно, потому что долго думала давать такой очевидный рецепт пошагово или нет)) Надо как-нить в рецептыши тоже написать))) А паста - да, настроенческая такая!)
Знаменитые спагетти aglio olio pepperoncino :-) это как для нас макароны со сливочным маслом (воспоминания из детства о простейшем блюде из макарон) !Обожаю пасту, а к этому рецепту так и не пристрастилась :-)
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
http://barilla-mania.livejournal.com/837.html
Reply
а паста классная. Остренькая:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment