Leave a comment

Comments 39

t_chagaeva January 17 2012, 12:39:10 UTC
Спасибо. Это нужная информация.

Reply

barhano January 17 2012, 12:45:15 UTC
я сам обрадовался :). люблю гранат, причем ем только высыпав все зерна в чашку, но после этого жене приходится пол кухни мыть за мной))), даже стены

Reply

(The comment has been removed)

barhano January 17 2012, 13:06:48 UTC
на здоровье ;)

Reply


permyak2009 January 17 2012, 12:55:23 UTC
Не. Не подходит.
Я из граната выкусывать люблю. :))

Reply

barhano January 17 2012, 12:57:16 UTC
тогда что ты там ешь)))? совсем другое дело высыпать как на фото и чайной ложкой спокойно наслаждаться))

Reply

permyak2009 January 17 2012, 13:00:27 UTC
я его надрезаю по кожуре крестом. потом разламываю. и скусываю.
А ложкой?

Ложкой я макароны ем, суп, помидоры из банки. :))))

Reply

barhano January 17 2012, 13:04:37 UTC
вообще-то макароны я ем вилкой)))

Reply


(The comment has been removed)

barhano January 17 2012, 13:03:10 UTC
на картинке все хорошо, только никак не могу понять где сок, когда идет выдавливание зерен?

Reply

(The comment has been removed)

barhano January 17 2012, 13:13:16 UTC
+1, я тоже об этом думал, но учитывая что на всех фото внешняя кожура сухая это подстава)))

Reply


mecnaz January 17 2012, 13:06:56 UTC
Проверено - не работает.

Reply

barhano January 17 2012, 13:11:39 UTC
я почему-то так и думал))), но надеялся на лучшее)))). все равно проверю, вдруг ты что то напутал?! :)

Reply

mecnaz January 17 2012, 13:48:24 UTC
Наверное нужен переспелый до невозможности, чтобы так высыпались)

Reply

barhano January 17 2012, 14:06:52 UTC
думаю не переспелый, а высохший ;). переспелый как каша

Reply


chemandante January 17 2012, 14:47:40 UTC
Спасибо за информацию!
Очень полезно)
Однако, вопрос есть: на сколько силно надо давить на гранат, после снятия макушки и продольных надрезов?
Не передавится там все раньше, чем поотколупывается?

Reply

barhano January 17 2012, 15:47:32 UTC
как выяснилось в ходе дискуссии этот метод не очень работает))). по крайней мере френд мецназ это утверждает. похожи нас надули)))

Reply

chemandante January 17 2012, 16:04:40 UTC
Вообще, на сколько мне известно, методом "разминания" хорошо получать гранатовый сок: сначала гранат тщательно мнется в руках, после чего делается срез верхушки и сок из него вытекает.
Правда, для такого способа получения сока, надо обладать не дюжей физической силой, дабы размять сей фрукт..

Reply

barhano January 17 2012, 16:11:24 UTC
сок тоже хорошая вещь, но думаю твоим методом много не соберешь

Reply


Leave a comment

Up