А ты сама попробовать? Инка, вот я готовить люблю, а есть... Меня радует, когда это кто-то делает. Твой понравившийся персик с инжиром чуть позже варить буду. Твою баночку заныкаю.
Ничего! Я вон сколько лет закрываю- всё хорошо проходило, хотя сама этого боюсь. А позавчера горячим сиропом сама себе ноги окатила. Зато теперь на кухню только в тапочках что-то готовить иду.:)))
А смотря что на выходе получить хочешь- жидкое варенье или густоватый джем. С джемом всё просто- из варенья при помощи Желфикса 2:1 или Конфитюрки доваривается, только сахар уменьшить в середине надо до половинной нормы. А, если варенье- то половинки абрикосов режу на четвертинки, на 1 кг чищенных- 0,8 сахара и стакан в 150-200 гр. воды для сиропа. Единственное, для вкуса добавляю чищенные ядрышки 4-6 штук на 1 кг.
Comments 8
Reply
Твой понравившийся персик с инжиром чуть позже варить буду. Твою баночку заныкаю.
Reply
спасибо!
Reply
Reply
Reply
С джемом всё просто- из варенья при помощи Желфикса 2:1 или Конфитюрки доваривается, только сахар уменьшить в середине надо до половинной нормы.
А, если варенье- то половинки абрикосов режу на четвертинки, на 1 кг чищенных- 0,8 сахара и стакан в 150-200 гр. воды для сиропа. Единственное, для вкуса добавляю чищенные ядрышки 4-6 штук на 1 кг.
Reply
Leave a comment