Leave a comment

Comments 8

kanareikinna July 18 2012, 08:55:32 UTC
Наташк, красота) Мама и бабушка сейчас на даче тоже что-то такое крутят)

Reply

barabashka_78 July 18 2012, 13:13:15 UTC
А ты сама попробовать? Инка, вот я готовить люблю, а есть... Меня радует, когда это кто-то делает.
Твой понравившийся персик с инжиром чуть позже варить буду. Твою баночку заныкаю.

Reply

kanareikinna July 18 2012, 13:16:15 UTC
Если честно, то страх есть, что банка лопнет.(
спасибо!

Reply

barabashka_78 July 18 2012, 13:20:29 UTC
Ничего! Я вон сколько лет закрываю- всё хорошо проходило, хотя сама этого боюсь. А позавчера горячим сиропом сама себе ноги окатила. Зато теперь на кухню только в тапочках что-то готовить иду.:)))

Reply


mexacuk July 18 2012, 17:14:37 UTC
Наташ, а как абрикосы делаешь?

Reply

barabashka_78 July 18 2012, 18:07:19 UTC
А смотря что на выходе получить хочешь- жидкое варенье или густоватый джем.
С джемом всё просто- из варенья при помощи Желфикса 2:1 или Конфитюрки доваривается, только сахар уменьшить в середине надо до половинной нормы.
А, если варенье- то половинки абрикосов режу на четвертинки, на 1 кг чищенных- 0,8 сахара и стакан в 150-200 гр. воды для сиропа. Единственное, для вкуса добавляю чищенные ядрышки 4-6 штук на 1 кг.

Reply


Leave a comment

Up