Правдивая история Ушакова-наркомана. Приморили, суки, приморили.

Jun 29, 2016 12:24

Как говорится - всё в этой жизни случается всякое дерьмо. Не то что бы впервый раз там или по принуждению. Или, что ещё хуже - из любопытства. Нет. Просто, как любят говорить слабаки и сутенёры - Так получилось! Ну знаете, из серии - один раз не пидорас, да я только попробую, мама смотри как я без рук умею, да это просто пяточка и прочая шляпа. Но ( Read more... )

философи, монологи о жывотных, еда, обамаюмор, отдых, ушаковотаке

Leave a comment

Comments 17

(The comment has been removed)

bankaroma2 June 29 2016, 08:56:37 UTC
Ага, а еще из вареной колбаски хорошо шашлыки делать. И борщ варить.

Reply

(The comment has been removed)

bankaroma2 June 29 2016, 09:02:02 UTC
Не, я допускаю приемлемый вкус вареной для окрошки, но чот дааавно такой не встречал. Опять жэ - сочетание всего даёт вкус. Лично у меня вареная не сочетается с окрошкой.

Reply


vasiliitierkin June 29 2016, 09:43:16 UTC
свекольник.
польский хлодник-это гуд.
а окрошка-хуета.

Reply

bankaroma2 June 29 2016, 09:50:37 UTC
Куррррва пся крев!

Reply

vasiliitierkin June 29 2016, 09:54:39 UTC
йес,ай ду.

Reply

bankaroma2 June 29 2016, 10:00:15 UTC
Пше прошем бардзо, пан Пшыгода.

Reply


chonbuk June 29 2016, 10:55:06 UTC
Лайфхак: окрошку не заправлять в сухом виде, а добавлять заправку уже в порцию, залитую квасом. Это вкуснее и эстетичнее.
Колбасу тоже не приемлю, только варёное мясо. И обязательно горчицы.

Reply

bankaroma2 June 29 2016, 11:00:21 UTC
Не, у нас давно сложилась традиция - заправка именно до кваса, так лучше перемешивается, диффузия типа, вот это всё. А горчица да, тема.

Reply

chonbuk June 29 2016, 11:18:01 UTC
Скажи ещё, что ты яйца с острого края разбиваешь!

Reply

bankaroma2 June 29 2016, 12:27:13 UTC
Самый правильный способ между прочим.

Reply


(The comment has been removed)

bankaroma2 June 29 2016, 12:27:47 UTC
Ну есть немного, да))

Reply


freken_magda June 29 2016, 13:41:42 UTC
У нас редиска абизательно, а руккола я не знаю чё такое. И мясо тож абизательно.

Reply

bankaroma2 June 29 2016, 14:55:32 UTC
Можно, все можно. Очучается по-разному. Руккола травка такая, со слехка остреньким привкусом.

Reply


Leave a comment

Up