Правдивая история Ушакова-наркомана. Приморили, суки, приморили.

Jun 29, 2016 12:24

Как говорится - всё в этой жизни случается всякое дерьмо. Не то что бы впервый раз там или по принуждению. Или, что ещё хуже - из любопытства. Нет. Просто, как любят говорить слабаки и сутенёры - Так получилось! Ну знаете, из серии - один раз не пидорас, да я только попробую, мама смотри как я без рук умею, да это просто пяточка и прочая шляпа. Но это конечно же не про меня. Ну и вот.

Немного оправдательней звучит приговор - Так звезды сошлись, т.е. стечение непреодолимых обстоятельствов, когда ты сделал всё что мог, но не всё, что хотел. Примерно как перенедопил. Так и тут - накрошил всё в одну миску, перемешал - вуаля!

Именно сочетание хоть и случайно, но правильно подобранных ингридиентов делают вкус окрошки таким неотразимым. Картопля, варёное яйцо, сладкий огур, чоризо, руккола, укроп, перья зелёного лучка, в некоторых случаях - редиска и базилик. В гламурных домах Ланнистеров и Тирелов добавляют нежное варёное мясо девственниц и косуль, но это на любителя, так же как и окрошка на кефире и минералке - ну что же, некоторые и на гей-парады любят ходить.

Мелко нашинковать продукты еще надо уметь - довольно неприятно найти в ложке кусочек ногтя, да еще грязного. Мелко - обязательное условие. Это вам не греческий салат, нарубленый топором, с фетой, поломанной руками. Окрошка по концепции напоминает солянку, пиццу и салат "Зимний" - то и то вышло из народа, в смысле - из останков и отходов, поэтому чем мельче нарубить и покруче смешать, тем незаметней будет, из чего нарублено, а значит - вкуснее.

Итого. Накрошили, намешали, посолили, теперь заправляем заправкой. Тут тоже есть свои нюансы и не угадаешь, поэтому кому чо, кому чо, кому чо через плечо. Но основное - сметана и мазик. Или то или то. Или и то и это. Далее заливаем квасом. Квас это отдельная песня про войну, поэтому несогласных просто расстрелять и идем дальше. Лично я люблю погуще. Ложка не стоит, но это и не надо. Главное - густо и стоит не ложка. Размешиваем до однородной конституции, в смсл консистенции. Простите, щас слюни с клавиатуры вытру.

Едим до потери пульса. До брызг на стенах, разбитых ложками тарелок и наступления помутнения сознания от непрерывного пищевого оргазма. Да, я люблю окрошку. Если вы не любите окрошку так, как люблю её я, не рекомендую стоять рядом, когда окрошечный кадавр в моём лице будет оглядывать мутным взором помещение в поисках добавки. В качестве инструкции - как вести себя рядом с кадавром -  советую прочитать "Понедельник начинается в субботу". И да - этот холодный огуречно-мясной суп сильно недооценен в цэ Еуроппе в качестве компенсации от нехватки газа. Тем более с редиской.

Ну, жевать вам не пережевать!

философи, монологи о жывотных, еда, обамаюмор, отдых, ушаковотаке

Previous post Next post
Up