не, этот подвиг и правда много времени занял- почти весь день. Просто мы давно хотели сделать афтер- пати с китайской едой. такой подвиг повторить- надо будет с силами собраться :-)) пельмешки, например- это и для меня запредельно, теперь только когда мороз начнется, чтобы наморозить на балконе сразу на всю зиму :-))
а так-то я люблю простую быструю еду, много не готовлю, если только гости как вчера :-))
Вот я так и подумала, что эти пельмени может даже можно сразу обжаривать! А вдруг вкус изменится???:?:))
Хотя покупные пельмени раньше я любила обжаренными, так оини были вкуснее...вареные были несъедобными совсем. Те древние пельмени, советского образца, с картоном вместо мяса!
аутентично их делают на пару и потом обжаривают именно под грилем с одной стороны; но ты спокойно можешь пароварку пропустить и просто обжарить на сковородке. Вкусно очень! И, ка мне кажется, при обжарке они внутри сочне, чем сначала пар, потом сковородка....
Comments 27
(The comment has been removed)
такой подвиг повторить- надо будет с силами собраться :-))
пельмешки, например- это и для меня запредельно, теперь только когда мороз начнется, чтобы наморозить на балконе сразу на всю зиму :-))
а так-то я люблю простую быструю еду, много не готовлю, если только гости как вчера :-))
Reply
Кстати, у нас муку на темпуру я так и не нашла на японско-китайских полках:((((
Зато у меня сейчас дома есть тофу - хоть что-то для пельменей:) Надо обязательно такие сделать! Хочу нмагу! Особенно после твоих домашних фоток!
Reply
муку темпурную можно заменить панировочными сухарями :-))
Reply
Хотя покупные пельмени раньше я любила обжаренными, так оини были вкуснее...вареные были несъедобными совсем. Те древние пельмени, советского образца, с картоном вместо мяса!
Reply
Reply
Leave a comment