Ужин в ориентальном стиле

Aug 25, 2012 22:46

Пельмешки ( Read more... )

Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

bandirma August 26 2012, 00:12:18 UTC
не, этот подвиг и правда много времени занял- почти весь день. Просто мы давно хотели сделать афтер- пати с китайской едой.
такой подвиг повторить- надо будет с силами собраться :-))
пельмешки, например- это и для меня запредельно, теперь только когда мороз начнется, чтобы наморозить на балконе сразу на всю зиму :-))

а так-то я люблю простую быструю еду, много не готовлю, если только гости как вчера :-))

Reply


olgechka August 26 2012, 11:28:59 UTC
Хочу в гости! Вкусно так!!!! Мммм!

Кстати, у нас муку на темпуру я так и не нашла на японско-китайских полках:((((

Зато у меня сейчас дома есть тофу - хоть что-то для пельменей:) Надо обязательно такие сделать! Хочу нмагу! Особенно после твоих домашних фоток!

Reply

bandirma August 26 2012, 11:41:58 UTC
пельмени не делай на пару, сразу обжаривай- получаются хрустящие снаружи, сочные внутри, если на тефлоне, то масла много не надо.

муку темпурную можно заменить панировочными сухарями :-))

Reply

olgechka August 26 2012, 11:53:07 UTC
Вот я так и подумала, что эти пельмени может даже можно сразу обжаривать! А вдруг вкус изменится???:?:))

Хотя покупные пельмени раньше я любила обжаренными, так оини были вкуснее...вареные были несъедобными совсем. Те древние пельмени, советского образца, с картоном вместо мяса!

Reply

bandirma August 26 2012, 12:14:04 UTC
аутентично их делают на пару и потом обжаривают именно под грилем с одной стороны; но ты спокойно можешь пароварку пропустить и просто обжарить на сковородке. Вкусно очень! И, ка мне кажется, при обжарке они внутри сочне, чем сначала пар, потом сковородка....

Reply


Leave a comment

Up