Готовила первый раз. Вообще она готовится с фаршем и получается что-то типа овощной лазаньи. Ну вы знаете :-)) И почто я к баклажанам раньше ровно дышала
( Read more... )
А я б баклажан попробовала сначала запечь, а не зажарить. Просто тушеный он мне не очень, кстати. А так - бакалажаны обожааааю! Надо попробовать по твоему варианту! Мусаку ни разу ни разу не ела и не готовила!
Ага, расскажешь потом как получилось; я-то сборно в интернете искала- чего бы из баклажан сделать, но получилось хорошо. Ксения особенно трескала картошечку из этой мусаки :-))
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Вкусно!
А я б баклажан попробовала сначала запечь, а не зажарить. Просто тушеный он мне не очень, кстати.
А так - бакалажаны обожааааю! Надо попробовать по твоему варианту! Мусаку ни разу ни разу не ела и не готовила!
Reply
и я в первый раз делала; результатом довольна.
Reply
И с куриной грудкой тоже поэксперемнтирую! Очень привлекательно в качестве обеда на работу выглядит!
Reply
Reply
Leave a comment