Любителям зимнего леса и жителям холодных краёв)

Feb 06, 2017 14:43

Оригинал взят у go_patriot в Калёные яйца. Привет автотуристам от ямщиков

Продолжаем расширять типовой рацион автотуриста экзотическими, но элементарными в приготовлении припасами.
Сегодня в программе - калёные яйца - привет туристам современности от "бродяг" прошлых столетий.

Если погуглить фразу "калёные яйца", легко узнать, что "этот продукт был раньше ( Read more... )

познавательное, выживание, самоподготовка, туризм, еда

Leave a comment

Comments 8

kyl_tiras February 6 2017, 12:10:01 UTC

Прикольно, надо попробовать.

Reply


lesnik_84 February 6 2017, 14:53:37 UTC
"Подозреваю, что храниться эти яйца могут неделями, в этом вопросе я солидарен с интернетами"
Интересно, чем кроме небольшой сублимации отличаются в плане сохранности от вареных например...
А так, только эксперимент, только хардкор.

Reply

go_patriot February 7 2017, 16:03:05 UTC

papkin1 February 6 2017, 15:04:13 UTC
Вот ведь как надо... А мы в детстве слышали звон, да закидывали в костер сырыми )))

Reply


krylo_ff February 6 2017, 18:18:41 UTC
А скорлупа при калении не трескается? И второй вопрос - как хранить, чтоб скорлупа опять-таки не треснула при поездках?

Reply

bambr1 February 6 2017, 18:24:27 UTC
Привет, ты в пост-первоисточник вопрос задай)

Reply

krylo_ff February 6 2017, 18:27:46 UTC
Ой, извини, только с работы приперся, не увидел, что репост, думал, ты сам калил)))

Reply


Одобрительно: unholy February 6 2017, 18:46:38 UTC
Оооочень годно, надо попробовать

Reply


Leave a comment

Up