Варенье сварила из 2 кг вишни, жалко было морозить такую красоту.
Варю в "моей прелести" - тазу для варенья, который мне подарила
sveta777 .
Варить лучше из одного кг, чтобы ягоды были в один слой. Два многовато, но процесс длинный, поэтому разделить на два раза было невозможно.
(
Read more... )
Comments 22
Пенка... Аж запах почувствовала. А я все время думаю - зачем варить варенье, можно и купить, много не едим, а пенку-то не купишь.
Reply
Reply
А мы пользуемся каждый день посудой, которую ты и твоя мама нам подарили!
И очень люблю твои кулинарные посты.
Reply
Reply
Reply
получается, ты холодным разливаешь?
Reply
Да, всегда холодным. Я же его хорошо увариваю, это не пятиминутка, поэтому никакой причины мучаться. Кстати, о том, что обычно разливают горячим, я узнала через много лет, после того как начала варить варенье.
Reply
отличный таз, здоровская вещь )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment