Это блюдо готовилось на основе рецепта персидской кухни хорешт.
В итоге у меня тут смешались два его вида - в одном должно быть гораздо больше зелени, в другом зелени нет вообще.
Нам нужно
Кусок говядины
зерна хумуса
картошка
чернослив + курага
сок лимона
лук
петрушка
кусбара (кинза)
томатная паста
и самое главное - персидский сушеный лимон
(
Read more... )
Comments 10
единственное что, хумус я бы варила отдельно в нескольких водах, там есть какое-то вещество, которое высвобождается в воду, и оно приводит к повышенному газообразованию.
поэтому я варю сразу кило-другое хумуса (в нескольких водах) и замораживаю порционно в пакетиках. и потом этот хумус у меня и в супы, и в жаркое идет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я хотела именно с сухофруктами
Reply
Reply
Мои младшие мужики все равно ни так ни так не едят.
Reply
Leave a comment