Про чечевицу

Feb 02, 2014 11:19

Антон не любит чечевицу ( Read more... )

смисно, рецепт

Leave a comment

Comments 4

impersona February 2 2014, 22:30:54 UTC
«Как правильно заварить грузинский чай?».

Чтобы правильно заварить Грузинский чай нам нужно взять пачку Грузинского чая соответственно, чайник для заварки из небьющегося стекла на 4 персоны, ложку и чайник с кипятком.
1) Насыпаем в заварник 3 ложки грузинского чая заливаем его на треть кипятком и настаиваем 5 минут.
2) Сливаем воду, снова заливаем кипятком на 50%, настаиваем 5 минут.
3) Сливаем воду, заливаем крутым кипятком заварник до верхней кромке, накрываем махровым полотенцем и настаиваем 10 минут.
4) Берем заварник выливаем из него все нафиг вместе с заваркой, промываем с мылом, поласкаем, завариваем обыкновенный Цейлонский чай и наслаждаемся чаепитеем

Reply

balbesko February 3 2014, 08:13:55 UTC
Не знала! :)

С чечевицей вот такая же ситуация!

Reply


andrew_london February 3 2014, 00:25:26 UTC
В одном лондонском ресторане было. Варить долго, часа три.

Reply

balbesko February 3 2014, 08:15:17 UTC
3 часа?

Пожалуй, Антон прав.

Вчера пришла доставка, раскладываем всё по полочкам-холодильникам. Достаёт чечевицу, кивает в сторону мусорки и говорит, "Нажми педальку"

Reply


Leave a comment

Up