Feb 02, 2014 11:19
Антон не любит чечевицу.
Я тоже не очень, но часто покупаю вкусный салат, в состав которого она входит. Решила повторить дома, и заказала пачку в полкило.
Вчера прогуливались по городу, и я спросила, знает ли он как готовить чечевицу. Надо ли замачивать, сколько варить.
- Ага, берёшь, значит чечевицу... замачиваешь... и... выбрасывает в мусорку!
- А есть ещё какие-то способы приготовления?
- Ну да, смотря как будешь использовать. Можно отварить и... слить в унитаз!
- А пожарить можно?
- Ага, промываешь чечевицу под краном, выбрасываешь в мусорку. Достаёшь из холодильника отбивные, кладёшь на сковороду и жаришь!
Ещё рецепты есть?
смисно,
рецепт